きゅうりのマヨポン味噌ディップ*柚子こしょう風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりはヘタを落とし、スティック状にカットします。
- 2 ★をよく混ぜ合わせます。
- 3 完成!
きっかけ
旬のきゅうりの大量消費に
おいしくなるコツ
・柚子胡椒の量はお好みで加減してください。 ・きゅうり以外の野菜(ニンジン、大根、セロリ、スナップえんどう等)にも◎
- レシピID:1540026354
- 公開日:2021/07/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452021/07/10 06:49おはようございます。
味噌マヨに柚子コショウ。
さっぱりとして、おいしいですね。
ごちそうさまでした♪