きゅうりのマヨポン味噌ディップ*柚子こしょう風味 レシピ・作り方

きゅうりのマヨポン味噌ディップ*柚子こしょう風味
  • 5分以内
  • 100円以下
KUROneco
KUROneco
柚子胡椒のピリ辛と、マヨネーズ&ポン酢の爽やかな酸味できゅうりが無限に食べられます♪おつまみにも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはヘタを落とし、スティック状にカットします。
  2. 2 ★をよく混ぜ合わせます。
  3. 3 完成!

きっかけ

旬のきゅうりの大量消費に

おいしくなるコツ

・柚子胡椒の量はお好みで加減してください。 ・きゅうり以外の野菜(ニンジン、大根、セロリ、スナップえんどう等)にも◎

  • レシピID:1540026354
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり味噌野菜に合うタレ5分以内の簡単料理簡単おつまみ
KUROneco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2021/07/10 06:49
    きゅうりのマヨポン味噌ディップ*柚子こしょう風味
    おはようございます。
    味噌マヨに柚子コショウ。
    さっぱりとして、おいしいですね。
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る