野菜ジュースで〜トマトパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
最初にソース作り
フライパンににんにくのみじん切りとオリーブオイルと鷹の爪をくずして入れて
弱火で火お通します -
2
次に
冷凍エビの解凍したものと
生イカの細切りと
しめじと玉ねぎの細切りを炒めます -
3
少し火が通ってから
野菜ジュース
トマトケチャップ
塩コショウ
鶏ガラスープの素を入れて煮込みます -
4
次にパスタを固めに茹でます
ソースの中に茹でたパスタを入れて強火で和えて炒めます
きっかけ
野菜ジュースが残っていたので
おいしくなるコツ
野菜ジュースだと甘めにできます 濃い目の野菜ジュースを使います! 塩コショウで味を整えてください
- レシピID:1540026016
- 公開日:2021/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
この野菜ジュースが1番おいしいです〜