味付豚トロで塩焼きそば レシピ・作り方

味付豚トロで塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
味付豚トロで簡単焼きそば

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ごま油 小さじ1
  • 味付豚トロ 200グラム
  • 焼きそば麺 2玉
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/3
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは細切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 ごま油を、温めたフライパンで1を炒める。
  3. 3 豚トロを加え炒める。
  4. 4 焼きそば麺を加えてほぐし、鶏がらスープの素を入れ、塩胡椒で味を調えて完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

焼きそば麺をレンジで軽く温めておくとほぐしやすいです。

  • レシピID:1540025657
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る