いんげんのおかかマヨ和え レシピ・作り方

いんげんのおかかマヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
いんげん美味しく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは茹でて、半分に切る。
  2. 2 ボウルにいんげん、鰹節、マヨネーズ、醤油を入れよく和えたら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1540025302
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る