鶏胸肉とアボカドのわさび醤油和え レシピ・作り方

鶏胸肉とアボカドのわさび醤油和え
  • 約10分
kasat
kasat
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は耐熱容器にいれ500Wのレンジに 3分から5分かけて火を通す。
  2. 2 鶏胸肉とアボカドを一口大に切る。ミニトマトは半分に切る。
  3. 3 2に混ぜた★をかける。

きっかけ

アボカドを食べたかったので

  • レシピID:1540025044
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダわさび菜鶏むね肉アボカド
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る