アボカドとにんじんとキャベツの塩昆布和え レシピ・作り方

アボカドとにんじんとキャベツの塩昆布和え
  • 5分以内
kasat
kasat
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじんは一口大に切り、耐熱容器に入れ500Wのレンジに 3分かける。
  2. 2 1、一口大に切ったアボカド、塩昆布をよく和える。

きっかけ

アボカドが食べたかったので

  • レシピID:1540024970
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド塩昆布アボカドサラダにんじんキャベツ
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る