チーズとケチャップのボロニアソーセージ焼き レシピ・作り方

チーズとケチャップのボロニアソーセージ焼き
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ボロニアソーセージ 1枚
  • チーズ ひとつまみ
  • ケチャップ 小さじ1/2
  • ドライパセリ ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは厚さ5ミリ程度に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱しボロニアソーセージの片面を1分焼く。
    裏返しピザ用チーズをのせ、蓋をしてチーズがとろけたらケチャップを絞り、ドライパセリを振ったら出来上がり。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1540024885
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る