チーズとケチャップのボロニアソーセージ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ 1枚
- チーズ ひとつまみ
- ケチャップ 小さじ1/2
- ドライパセリ ひとつまみ
- 油 小さじ1
作り方
- 1 ボロニアソーセージは厚さ5ミリ程度に切る。
-
2
フライパンに油を熱しボロニアソーセージの片面を1分焼く。
裏返しピザ用チーズをのせ、蓋をしてチーズがとろけたらケチャップを絞り、ドライパセリを振ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)