アボカドときのこと豆苗の梅サラダ レシピ・作り方

アボカドときのこと豆苗の梅サラダ
  • 5分以内
kasat
kasat
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗、しめじを食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れ500Wのレンジに1分かける。
  2. 2 梅干しをたたく。
  3. 3 1にアボカド、梅干しをいれよく和える。

きっかけ

アボカドの和風サラダを食べたかったから

  • レシピID:1540024829
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドしめじとうみょう(豆苗)梅干しアボカドサラダ
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2021/11/01 16:20
    アボカドときのこと豆苗の梅サラダ
    きのこなしですが、豆苗とアボカド相性抜群でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る