焼肉のたれで味玉 レシピ・作り方

焼肉のたれで味玉
  • 1時間以上
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
味付け簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に卵を、入れて7分茹で、氷水で冷やす。
  2. 2 殻を剥き、ビニール袋に焼肉のたれと一緒に入れる。半日寝かせて完成。

きっかけ

作り置きに

おいしくなるコツ

ビニール袋の空気をしっかり抜くこと

  • レシピID:1540023920
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る