福岡県産フルーツトマトとモッツァレラのサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- フルーツトマト 3〜4個
- モッツァレラチーズ(国産) 50g
- オリーブオイル 小さじ1
- ハーブソルト、粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 ヘタを取り一口大にカットしたフルーツトマトとモッツァレラチーズを器に盛り、ハーブソルト、オリーブオイルをかけ完成
- 2 今回使用の品種フルティカ(中玉トマト)。甘くて濃厚!
あなたにイチオシの商品
関連情報
KUROneco
トマト農家、兼野菜ソムリエプロ
手間をかけず、簡単で美味しい!と思えるレシピを目指して日々試行錯誤中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)