ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
KUROneco
KUROneco
あっという間にできます。冷めても美味しい♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種をとって千切りにします。ごま油を回しかけレンジ600Wで1分半加熱します
  2. 2 塩昆布、すりごま、鶏ガラスープの素を加え混ぜ合わせたら完成

きっかけ

お弁当のすきまおかずに

  • レシピID:1540022719
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限ピーマンすきまおかず緑系のおかず5分以内の簡単料理ピーマン
KUROneco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る