簡単ヘルシーに!鶏ひき肉でチーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 ポリ袋にパン粉、牛乳を入れて馴染ませる。そこに鶏ひき肉、塩胡椒適量を入れて揉み込む。
- 2 スライスチーズは手で半分にちぎる。
- 3 鶏ひき肉を4個分に分け、チーズを包み込むように成形する。
-
4
小麦粉を薄くまぶして、中に火が通るまで焼く。
(鶏ひき肉が入っていたトレーの上ですると洗い物なしです♡) - 5 ソースやケチャップをつけてお召し上がりください♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にできるヘルシーハンバーグです☆