もやし肉 レシピ・作り方

もやし肉
  • 約15分
  • 300円前後
なすなす
なすなす
もやしと豚バラ肉

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉をしっかりと炒めます。
  2. 2 洗ったもやしとバターを入れて炒めます。
  3. 3 しょうがで味を整えて完成。

きっかけ

野菜炒めたべたくて

おいしくなるコツ

具材を足してもおいしい

  • レシピID:1540022197
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る