春色♡ラディッシュの甘酢漬け レシピ・作り方
![春色♡ラディッシュの甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5787e9a0c5c940a2e61ce2b71614aa0285eff609.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ラディッシュを薄切りにします。今回はスライサーを使用。
塩をして15分ほどおきます。 -
2
水分が出てきたら手でギュッと水気を切ります。
-
3
酢と砂糖を混ぜ合わせ、3に入れます。15分ほど漬ければ浅漬けで食べられます。
-
4
一晩置くときれいな桜色になって味も染みて美味しいです♪
-
5
いろいろな色のラディッシュを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません