豚バラもやし レシピ・作り方

豚バラもやし
  • 5分以内
  • 300円前後
まさも
まさも
包丁いらずの簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱したら、豚バラ肉を焼きます。
  2. 2 軽く火が通ったら肉を端に寄せてもやしを入れ、その上に肉をのせます。
  3. 3 蓋をして中火で2分ほど無視や気にします。
  4. 4 蓋をとり塩コショウを振りながら、強火で軽く水気を飛ばして完成です。

きっかけ

包丁いらずの簡単レシピをつくりました。

おいしくなるコツ

塩コショウだけのシンプルな味付けです。

  • レシピID:1540020051
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるもやしもやし炒め豚バラ肉包丁を使わない料理
まさも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る