ミキサーで簡単♡バスクチーズケーキ レシピ・作り方

ミキサーで簡単♡バスクチーズケーキ
  • 約1時間
yu1299ka
yu1299ka
ミキサーで簡単チーズケーキです♩
温かいままでもフワフワで美味しく、冷めてもしっとり美味しいです♡
ミキサーでなるべく滑らかにすることがコツです♩

材料(6人分)

作り方

  1. 1 まずオーブンを180度に予熱します。
    全ての材料をミキサーに入れ、ミキサーで滑らかにしていきます。
  2. 2 滑らかになった①を型に流し込みます。
  3. 3 水を入れた鉄板に②を置き、180度に予熱したオーブンで40分蒸し焼きます。
    完成です♩

きっかけ

ミキサーで作ってみたらとっても楽チンでした♩

おいしくなるコツ

クリームチーズは常温に戻しておいた方が滑らかになりやすいですが、冷たいままでもクリームチーズもバターもミキサーで一気に混ざります。

  • レシピID:1540019916
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ生クリームクリームチーズミキサー
yu1299ka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る