しっとり♡鱈の塩麹焼き レシピ・作り方
![しっとり♡鱈の塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/728c9a9e41d835c5fd2528faf75c8dc958c8d10c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鱈の切り身 4切
- 塩麹 大さじ1
作り方
-
1
鱈に塩麹を塗り、半日から1日おきます。
-
2
熱したフライパンに油をひき、塩麹が付いたままの鱈を焼いていきます。
蓋をして2分焼きます。 - 3 鱈を裏返し、反対の面も2分ほど焼き、良い焼き色がついたら出来上がりです♩
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません