朝からモリモリ☆ほうれん草×ツナマヨパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レシピID1540019514
冷蔵庫で低温発酵☆ほうれん草×黒ごまパン生地
を作ります。 -
2
ツナ缶は油を軽くきる。
マヨネーズと混ぜます。 -
3
生地をまな板に出し、2.3回空気を抜くようにこねます。
包丁で8等分にします。
冷蔵庫で冷えているので、包丁でスパスパ切れます。 - 4 生地を5mmくらいの厚さに伸ばします。
-
5
④の上に、②、チーズ、ケチャップの順にこせていきます。
チーズは1つにつき5gほどのせてます。
チーズもケチャップもお好みで増減させて下さい。 -
6
190度に予熱したオーブンで15〜18分焼いていきます。
出来上がりです♩ - 7 マヨネーズをピザソースに変えて、ピザパンにしても美味しいですよ♩
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほうれん草×黒ごま×ツナ缶×チーズ♡
朝からモリモリ食べて、仕事や学校に行きましょう♩