ツナ&スナップえんどうサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ツナは、油をきる。
- 2 生ハムは、食べやすい大きさに切る。
-
3
スナップえんどうは、筋を取る。
人参は皮をむき、千切りにする。 -
4
スナップえんどう、人参、もやしを茹でる。
水に浸し冷めたらざるにあげる。 -
5
器にリーフレタス、スナップえんどう、人参、もやしを入れる。
ツナ、生ハムをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
- 料理名
- ツナ・スナップえんどうのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)