スクランブルエッグ&トマト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- 塩 少々
- オリーブオイル(焼く時) 小さじ1
- トマト 100g
- リーフレタス 少々
- *塩 少々
- *オリーブオイル 小さじ1
- *乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
トマトは、1cm位の角切りにする。
レタスは、みじん切り
にする。 - 2 1に、*を入れて混ぜる。
-
3
卵は、よく溶く。
塩を入れて混ぜる。 -
4
フライパンを加熱し、熱くなったら、オリーブオイルを入れる。
卵を入れて、箸で大きく混ぜて
好みの硬さまで加熱する。 -
5
皿に卵をのせる。
トマトを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ&トマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)