豚牛肉の、にもの レシピ・作り方

豚牛肉の、にもの
  • 約15分
みおゆまくん
みおゆまくん
お肉たへよー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だし、めんつゆを入れて一煮立ちさせます。中火くらいです
  2. 2 弱火にしてから牛肉と豚肉を全部いれます。
  3. 3 半分火が通ったら、火を消して、余熱であたためます。3分ほどです
  4. 4 器にお汁ごとうつして出来上がり

きっかけ

お肉が余った

  • レシピID:1540017002
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る