カレーのせ卵やき レシピ・作り方

カレーのせ卵やき
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、じゃがいも、玉ねぎを一口大にきります。
  2. 2 シリコーンスチーマーに野菜と、水、カレー粉を入れて温めます。900w3分温めます
  3. 3 じゃがいもに火が通っているか確認します。全体を混ぜて、2分温めます。
  4. 4 ケチャップを入れて混ぜ合わせます。
  5. 5 器に卵をあけ、黄色味に穴をあけて、水をスプーン1入れます。
  6. 6 レンジで40秒。その後20秒温めます。900wです。
  7. 7 お皿にごはんをもり、その上にカレーをのせ、卵をのせる

きっかけ

子供カレー

  • レシピID:1540016841
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る