カレーのせ卵やき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、じゃがいも、玉ねぎを一口大にきります。
- 2 シリコーンスチーマーに野菜と、水、カレー粉を入れて温めます。900w3分温めます
- 3 じゃがいもに火が通っているか確認します。全体を混ぜて、2分温めます。
- 4 ケチャップを入れて混ぜ合わせます。
- 5 器に卵をあけ、黄色味に穴をあけて、水をスプーン1入れます。
- 6 レンジで40秒。その後20秒温めます。900wです。
- 7 お皿にごはんをもり、その上にカレーをのせ、卵をのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません