舞茸とえのきの味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸は、食べやすい大きさに裂く。
- 2 えのきは、2等分に切る。
- 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて舞茸とえのきを炒める。
-
4
火が通ったら弱火にする。
*を混ぜ合わせる。
少しずつ入れて味を
整える。
きっかけ
夕食の付け合せに。
おいしくなるコツ
舞茸、えのきの量により、調味料を調整して下さい。 味噌を入れた後は、焦がさないように注意。
- レシピID:1540016456
- 公開日:2018/10/29
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- 舞茸とえのきの炒め物
レポートを送る
3 件