ささみのチーズ焼き レシピ・作り方

ささみのチーズ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
ささみにチーズが、よく合います☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんご、キウイは、皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ささみは、筋をとる。
    開いて、たたいて厚さを6~7mmにする。
    食べやすい大きさに
    切る。
  3. 3 塩、こしょうをして、小麦粉をまぶす。
  4. 4 ミニトマトは、4等分位にする。
  5. 5 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
    ささみとミニトマトを
    入れる。蓋をして弱火で火が通るまで、焼く。
  6. 6 ささみの上に、ミニトマト、ピザ用チーズ、ケチャップをのせる。
  7. 7 蓋をして、弱火で、チーズが溶けるまで、焼く。
  8. 8 皿に入れ、りんご、キウイを添える。

きっかけ

夕食の一品として。

  • レシピID:1540014815
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
料理名
ささみのチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る