ハム・ほうれん草・かまぼこ炒め レシピ・作り方

ハム・ほうれん草・かまぼこ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
お弁当のおかずに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロースハム、かまぼこは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れ、火にかけ、沸騰したら、塩を入れ、ほうれん草を、茹でる。
    水にさらす。
  3. 3 水をきって、3~4cm
    の長さに切る。
  4. 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、
    ほうれん草を炒める。
  5. 5 ハム、かまぼこを入れて、塩で味を整える。

きっかけ

お弁当のおかずとして。

  • レシピID:1540014616
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
料理名
ハム・かまぼこ・ほうれん草炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る