小松菜とベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
小松菜とベーコンのバター醤油炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とベーコンをお好みの大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱しベーコンと小松菜を炒める。
  3. 3 フライパンに醤油を加え、炒め合わせて完成です。

きっかけ

小松菜とベーコンをバターと醤油で炒めました。

  • レシピID:1540014506
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る