枝豆・ちくわ・ほうれん草炒め レシピ・作り方
![枝豆・ちくわ・ほうれん草炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba4bc830d98d2c195bcc6e170ed031609b1bbc6d.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 枝豆は、解凍して、さやから、取り出す。
- 2 ほうれん草は、洗って3~4cmに切る。
- 3 ちくわは、輪切りにする。
-
4
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
ほうれん草、ちくわ、枝豆の順に入れて、塩こしょうする。 - 5 白ごまをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 緑系のおかず
- 料理名
- 枝豆・ちくわ・ほうれん草炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません