厚揚げと野菜のバター醤油炒め レシピ・作り方
![厚揚げと野菜のバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5396a0caefb365b2151d4386e7a70fc40f90d70.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
かぼちゃは種を取って
ラップで包みレンジで500w2分加熱しいちょう切にします。
人参は短冊切り、厚揚げは食べやすく切り、ニラはザク切りにします。 -
2
フライパンに油を熱し
厚揚げ、かぼちゃ、
人参を加え
フライパンを
ゆすりながらこんがり焼きます。 -
3
2が全体的に
焼けましたら
もやし、ニラを加え
炒めます。 -
4
炒まりましたら
☆の調味料を加え
調味します。
(好みの味に調整して下さい) -
5
皿に盛り
ブラックペッパーを
振りかけ
出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 厚揚げと野菜のバター醤油炒め
![Kurikei](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21d2567a859d6e550df324600b91c46292bbc40.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません