パセリのチキンピカタ レシピ・作り方

パセリのチキンピカタ
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
パセリのチキンピカタです。

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 300g
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ3
  • ドライパセリ 大さじ1
  • 小さじ1
  • 小さじ1
  • コショウ 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鶏むね肉を軽くたたいて伸ばし、酒、塩、コショウをし、小麦粉をつける。
  3. 3 卵とドライパセリを混ぜ合わせ、鶏胸肉をつける。
  4. 4 フライパンで鶏むね肉を焼いて完成です。

きっかけ

パセリを加えてチキンピカタを作りました。

  • レシピID:1540013894
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る