白菜鍋 レシピ・作り方

白菜鍋
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
冷蔵庫にあるもので

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、中華スープの素、ざく切りにした白菜、肉団子、えのきを入れて煮立てる
  2. 2 白菜がやわらかくなったら豆乳を加える
    塩で味を調える

きっかけ

簡単

  • レシピID:1540013275
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る