小松菜と人参、もやしのナムル レシピ・作り方
![小松菜と人参、もやしのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1c459c152e8992a1a7ef588181835edb15222fe.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は下ゆでして
ざく切りにする
人参は千切りにして
レンジで1分ほど加熱する -
2
もやしも1分ほど
レンジで加熱する - 3 熱いうちに小松菜、人参、もやし、ツナを混ぜ合わせ中華スープの素、ごま油、塩コショウで味付けしてできあがり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2021/08/21 23:42ツナが入るとうま味が増しますね♪とってもおいしかったです☆