さっぱり大根おろしチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は余分な脂身をとり、塩を振り、米粉をまぶし、よくときほぐした卵にひたす。
- 2 菜種油をフライパンにたっぷりめに入れ(分量外)、火にかけ、鶏肉を皮目を下にして入れる。こんがり焼けたら裏返し、中にしっかり火が通るまで焼く。揚げ焼きにする。
- 3 大根をおろし、しょうゆをいれる。食べる直前に、鶏肉にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)