豚と揚げ玉のうどん レシピ・作り方

豚と揚げ玉のうどん
  • 約10分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚と揚げ玉のうどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。
  2. 2 豚薄切り肉を電子レンジで3分くらい加熱する。
  3. 3 器にうどん、豚薄切り肉、揚げ玉を入れ、だし汁をかけて完成です。

きっかけ

豚と揚げ玉のうどんです。

  • レシピID:1540012677
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん豚薄切り肉その他のだし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る