おにぎらず☆白身魚 レシピ・作り方

おにぎらず☆白身魚
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
ランチに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚フライ(グルクン)(冷凍)を中まで火が通るまで揚げる
  2. 2 のりの上に半量のごはんを乗せる
  3. 3 ごはんの上に1、タルタルソース、錦糸卵、ちぎったレタス、残りのごはんを乗せ、のりで包む
  4. 4 ぎゅっとしてできあがり

きっかけ

簡単でおいしいので

  • レシピID:1540012619
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る