ポーク卵小松菜おにぎり レシピ・作り方

ポーク卵小松菜おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
ランチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茎の部分を包丁を横にたおして潰すように押す
    1cmくらいに切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れ1を炒める
    しんなりしたら砂糖、しょうゆで味付けして皿にとっておく
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、卵、塩を溶いたものを焼く
    スパムも両面焼く
  4. 4 ラップを敷き
    のり、ごはん、卵、2、スパムを乗せ半分からおって握って出来上がり

きっかけ

簡単おいしい野菜もとれる!

  • レシピID:1540012414
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパムおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る