味噌で☆和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯に多めの塩を入れてパスタを茹でておく。
※茹で汁は後で使います - 2 フライパンに油を熱して、玉ねぎとしめじをしんなりするまで炒めます。
- 3 ②にパスタ、茹で汁、マーガリン、味噌を入れて絡めます。
- 4 お皿に盛り付け、刻み海苔を散らして完成!
きっかけ
味噌としめじが余っていたのでパスタに使ってみました!
おいしくなるコツ
パスタの茹で汁を全部捨ててしまわないよう気をつけてください。
- レシピID:1540011990
- 公開日:2015/03/26
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタの代わりにうどんでも(*'ω'*)♡