ミートローフもやし炒め レシピ・作り方

ミートローフもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ほっけ2
ほっけ2
お弁当のおかずにも持っていけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを3等分に切ります。
  2. 2 ミートローフをみじん切りよりやや大きめに切ります。
  3. 3 フライパンに少量の油をしき、②を中火で炒めます。
  4. 4 火が通ったら①をいれ、さらに炒めます。
  5. 5 ④にマヨネーズをいれ、全体に混ざるように炒めます。
  6. 6 最後に塩・こしょうをいれ、味を調えたら完成です。

きっかけ

簡単につくれるレシピを考えて

  • レシピID:1540011678
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品もやし
ほっけ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る