簡単卯の花 レシピ・作り方

簡単卯の花
  • 約15分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
冷凍してもOK

材料(4人分)

作り方

  1. 1 乾燥ひじきは水で戻しておく
  2. 2 小鍋にだし汁、みりん、砂糖、しょうゆ、塩、千切りにした人参、ひじきを入れて人参が柔らかくなるまで弱火で煮る
  3. 3 おから、2cmくらいに切ったニラを入れて2~3分炒め煮にしてできあがり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1540011312
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る