離乳食☆トン汁納豆おじや レシピ・作り方

離乳食☆トン汁納豆おじや
あ3608
あ3608
離乳食後期

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、トン汁の具材は食べやすい大きさに切る
  2. 2 小鍋に小松菜、トン汁、納豆、ごはんを入れて煮立てる
    煮立ったら弱火にしてじっくり水分が減るまで煮る
  3. 3 水分が減ってきたらといた卵をまわしいれ、卵に火が通ったらできあがり

きっかけ

トン汁の味付けが薄かったので、離乳食に使えると思って!

  • レシピID:1540011233
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る