にんじんコーンマヨ レシピ・作り方

にんじんコーンマヨ
  • 約10分
  • 100円以下
komugi-
komugi-
マヨネーズのコクがとっても合います☆お弁当にも

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 にんじんを3㎝程の千切りにします
  2. 2 フライパンに油をしき
    にんじんをしんなりするまで炒めます
  3. 3 しんなりしたらコーン、マヨネーズを加えこんがりするまで炒めます
    塩と胡椒で味をととのえます
  4. 4 仕上げにめんつゆを絡めて軽く炒めたら完成です

きっかけ

お弁当にもう一品欲しくて考えました

おいしくなるコツ

にんじんをしんなりするまで炒めると味が絡んでおいしいです♪

  • レシピID:1540011195
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
komugi-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る