豚肉と残り野菜のサッと煮 レシピ・作り方

豚肉と残り野菜のサッと煮
  • 約30分
Kurikei
Kurikei
週末で残りの野菜を消費したくて・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を用意します。
    長ネギ、アスパラは
    斜め切りにします。
    キャベツはざく切り
    人参は短冊切りに
    します。
  2. 2 だしを取ります。
  3. 3 2に☆の調味料を加え
    煮立てます。
  4. 4 豚肉と野菜を入れて
    煮ます。
  5. 5 野菜が
    火を通ればokです。
    器に盛りブラックペッパーをふりかけて
    出来上がりです。
    熱い内に召し上がって下さい・・・

きっかけ

週末で残りの野菜を消費したくて・・・

  • レシピID:1540010825
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉アスパラにんじんキャベツ
料理名
豚肉と残り野菜のサッと煮
Kurikei
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る