山芋の梅和え レシピ・作り方
![山芋の梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14bcff9cf096cd794bb879817235dde2d95cc1cc.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
-
2
山芋は皮を剥き
酢水(分量外)に
さらします -
3
2をキッチンペーパーで
拭き取ります。 -
4
3を短冊に切ります。
-
5
☆の調味料を
合わせます。
(好みの味に調整して下さいね) -
6
4をボールに入れ
5を加えます。 -
7
なじむようによく
混ぜます。 -
8
器に盛り
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山芋の梅和え
![Kurikei](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21d2567a859d6e550df324600b91c46292bbc40.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません