ほうれんそうあえ レシピ・作り方
![ほうれんそうあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5849a3322070e5e261619b7b03947edc955a3280.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆでたほうれんそう 70グラム
- 砂糖 小さじ1
- しょうゆ 小さじ1
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ半分
- 水 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 砂糖・水・しょうゆ・めんつゆ」を混ぜ合わせます
- 2 ほうれんそうと①を混ぜ合わせます。
- 3 最後に塩を入れて調整したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれんそうあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件