豚肩ロースと野菜炒め レシピ・作り方

豚肩ロースと野菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
あ3608
あ3608
やわらかくておいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ
    みじん切りにした鷹の爪、すりおろしにんにくを炒める
  2. 2 千切りにした大根、人参を炒める
    しんなりしたら、豚肩ロースを加えて炒めるる
  3. 3 火が通ったらざく切りにしたほうれん草を加えて炒める
  4. 4 焼肉のたれをまわしかけてできあがり

きっかけ

肩ロースでおいしく

  • レシピID:1540009914
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る