とんこつ鍋 レシピ・作り方

とんこつ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
鍋の季節

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にとんこつ鍋の素、厚めに切った大根、人参を入れ弱火で煮る
  2. 2 大根、人参が柔らかくなったら
    しらたき、えのき、島豆腐、レタス、肉団子を入れる
    しんなりしたら豚こま肉を加えて
    火が通ったらできあがり

きっかけ

寒くなったので

  • レシピID:1540008984
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
関連キーワード
簡単 おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る