小松菜とひき肉の炒り卵 レシピ・作り方

小松菜とひき肉の炒り卵
  • 約10分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
節約レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじんぎりにする
  2. 2 フライパンに油をいれ
    といた卵を流し入れる
    半熟になったら
    お箸で大きくかきまぜ
    皿にとっておく
  3. 3 フライパンに油をいれ
    小松菜、もやし、鳥挽き肉を炒める
    鳥挽き肉に火が通ったら
    焼肉のたれで味をつける
  4. 4 卵を戻し入れ
    混ぜ合わせてできあがり

きっかけ

簡単に安くできるので

  • レシピID:1540008774
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
簡単 節約 もやし かさまし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/03/02 12:55
    小松菜とひき肉の炒り卵
    とっても美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る