玉ねぎの餃子 レシピ・作り方

玉ねぎの餃子
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はみじん切りにして
    塩揉みして水気をきる
    玉ねぎもみじん切りに
  2. 2 豚ひき肉、白菜、玉ねぎ、塩コショウ、ごま油、にんにくすりおろし、しょうゆを混ぜ合わせる
  3. 3 ②を餃子の皮でつつみ
    フライパンに油を入れ
    中火でこんがり焼いてできあがり

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1540008617
  • 公開日:2013/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る