鶏むね肉でチャーシュー♪圧力鍋 レシピ・作り方

鶏むね肉でチャーシュー♪圧力鍋
  • 約30分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
圧力鍋で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に全ての材料を入れて
    強火にする
    沸騰したら弱火で15分煮て火をとめ
    圧がぬけるまで放置
  2. 2 蓋をあけ鶏むね肉を
    裏返して煮汁を煮立てる
    5分ほど煮立てたらできあがり

きっかけ

安上がり~

  • レシピID:1540008594
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(8件)

  • パンポンポン
    パンポンポン
    2021/06/06 18:45
    鶏むね肉でチャーシュー♪圧力鍋
    きれいにカットできませんでしたm(__)m簡単に一品出来て良かったです。
  • mais
    mais
    2021/04/12 16:48
    鶏むね肉でチャーシュー♪圧力鍋
    手軽にヘルシーで美味しいお料理ができました
  • クロネ
    クロネ
    2020/12/01 20:42
    鶏むね肉でチャーシュー♪圧力鍋
    カットするのが下手で少し崩れてしまい写真はいまいちになりましたが、簡単に出来て美味しかったです(^^)vレシピありがとうございます♪
  • お殿ご飯
    お殿ご飯
    2020/05/20 21:21
    鶏むね肉でチャーシュー♪圧力鍋
    簡単で美味しかったです。ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る