寄せ鍋 レシピ・作り方
![寄せ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/516d0b59b391e28df7e9c4457753e9085b15d790.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り
人参は短冊切り
大根は半月切りにして
した茹でしておく
しらたきは必要であれば
あくぬきをする -
2
鍋に寄せ鍋の素を入れ
しらたき、人参、えのき、大根を入れて
弱火で煮立てる
煮たったら人参がしんなりするまで
煮る -
3
豚肉を入れる
色が変わったら
小松菜を入れて
しんなりしたらめしあがれ
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません