簡単。おつまみサラダ&味噌マヨディップ レシピ・作り方

簡単。おつまみサラダ&味噌マヨディップ
  • 約10分
  • 500円前後
硝☆華
硝☆華
暑い日でも火を使わないので楽チン

材料(2人前人分)

作り方

  1. 1 エシャロットは根元を切り、葉も切ります。
    生ハムを巻き付けていきます。
  2. 2 アスパラは三頭分に、オクラはヘタを切り取ります。
    耐熱容器並べ水を入れ、レンジで1分半チンします。
  3. 3 味噌とマヨネーズを小皿に入れ混ぜます。
  4. 4 お皿に盛って出来上がりです。

きっかけ

エシャロットを食べたくて

  • レシピID:1540008300
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜エシャロット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る